| Ursus maritimus |
Replica di un cranio di orso polare
Descrizione dell'articolo
Gli orsi polari sono i più grandi carnivori terrestri del mondo e appartengono ai pochi predatori che si nutrono esclusivamente di carne. Il loro alimento principale sono le foche. Grazie alle loro grandi zampe specializzate, sono perfettamente adattati al nuoto e possono raggiungere velocità fino a 10 km/h in acqua. I maschi possono pesare fino a 800 kg e sono quindi circa il doppio delle femmine.
Lunghezza del cranio: ca. 36 cm
Larghezza del cranio: ca. 23 cm
Altezza del cranio: ca. 35 cm
Riproduzione in resina sintetica
Codice articolo
Informazioni sulla spedizione
YouTube
Metodi di pagamento
Replica di un cranio di orso polare