| Equus quagga |
Vero teschio di zebra
Descrizione dell'articolo
La zebra delle pianure è la specie di zebra più diffusa in Africa ed è nota per le sue caratteristiche strisce bianche e nere, che variano notevolmente a seconda della sottospecie e dell’individuo. Queste strisce non servono solo a mimetizzarsi nella luce tremolante della savana, ma anche a riconoscersi all’interno del branco. Le zebre delle pianure vivono nelle praterie aperte dell’Africa orientale e meridionale, dove compiono lunghe migrazioni alla ricerca di nuovi pascoli.
Sono animali molto socievoli e vivono in gruppi familiari stabili, composti da uno stallone, diverse femmine e i loro puledri. La zebra delle pianure è robusta, resistente e perfettamente adattata alla vita nelle savane aride. È erbivora e si nutre prevalentemente di erba. Nonostante la sua ampia diffusione, alcune sottospecie sono minacciate dalla perdita di habitat e dalla pressione venatoria.
Specifiche:
Immagine originale
Lunghezza del cranio: 49.5cm
Larghezza del cranio: 19,4cm
Altezza del cranio: 28cm
Codice articolo
Informazioni sulla spedizione
YouTube
Metodi di pagamento
Vero teschio di zebra