Il pavone è l'uccello più grande del mondo ed è originario di alcune parti dell'Africa. Questi uccelli non volanti possono raggiungere un'altezza impressionante fino a 2,7 metri. I pavoni sono prevalentemente erbivori, ma integrano occasionalmente la loro dieta con insetti come le cavallette. Si distinguono per il loro comportamento territoriale, con i maschi che spesso si affrontano in combattimento per difendere harem di 3-5 femmine.
Specifiche: Lunghezza del cranio: 18,2 cm Larghezza del cranio: 10 cm Altezza del cranio: 8,3 cm
Spediamo tutti gli ordini con la Posta Svizzera. Riceverà automaticamente il numero di tracciamento non appena il pacco avrà lasciato il nostro magazzino, così potrà seguire la spedizione.
Tempi di spedizione: se la merce è disponibile in magazzino, la spedizione avviene entro 1–3 giorni. I tempi di consegna sono di circa 2–3 giorni. Se la merce non è disponibile in magazzino, potrebbero essere necessarie 1–2 settimane prima che l’articolo sia pronto per la spedizione. In caso di ritardi più lunghi, sarà informato tempestivamente sui tempi di consegna previsti.
Le spese di spedizione vengono calcolate in base al peso della spedizione nel carrello.