L'opossum americano è diffuso in Nord America. Il suo areale si estende dal Centro America e dal Messico a sud, attraverso gli Stati Uniti a est delle Montagne Rocciose, fino al sud-ovest dell'Ontario. Caratteristici di questi animali sono la testa lunga con muso appuntito e vibrisse pronunciate. Tutti gli opossum possiedono una lunga coda prensile dall'aspetto squamoso. Essendo onnivori, hanno una dieta varia che comprende frutta, cereali, insetti e carogne.
Specifiche: Immagine di riferimento Lunghezza del cranio: 11 cm
Spediamo con la Posta Svizzera. Riceverà automaticamente il numero di tracciamento non appena il pacco avrà lasciato il magazzino, in modo da poter tracciare la spedizione.
Tempi di spedizione Se la merce è disponibile, verrà spedita lo stesso giorno. Il tempo di consegna è di circa 3-6 giorni.
Qualora la merce non fosse disponibile, verrà informato tempestivamente sui tempi di consegna.
Spese di spedizione Le spese di spedizione vengono calcolate nel carrello in base al peso della spedizione: