| Lemur catta |
Verosimo cranio di gatto
La vendita di animali protetti è legale?
Descrizione dell'articolo
Il katta (Lemur catta) è una specie di primate che si trova esclusivamente a Madagascar e su alcune isole vicine. Appartiene alla famiglia dei lemuri (Lemuridae) ed è facilmente riconoscibile per la sua lunga coda anellata bianca e nera, più lunga del corpo. I katta vivono in gruppi di fino a 30 individui, dominati dalle femmine, una rarità nel regno animale.
Questi animali diurni trascorrono molto tempo sia a terra che sugli alberi. Si nutrono principalmente di frutta, foglie e fiori. Una loro particolarità è il "bagno di sole": i katta siedono spesso al sole con le braccia distese per riscaldarsi. A causa della perdita di habitat e della caccia, sono considerati a rischio.
Codice articolo
Informazioni sulla spedizione
YouTube
Metodi di pagamento
Verosimo cranio di gatto