| Syncerus caffer |
Vero cranio di bufalo cafro
Descrizione dell'articolo
Il bufalo cafro, detto anche bufalo africano, è uno degli animali più imponenti e resistenti del continente africano. Vive nelle savane, nelle foreste e nelle zone umide a sud del Sahara e può raggiungere un peso superiore a 800 kg. I bufali cafri sono noti per la loro imponente coppia di corna, la corporatura massiccia e il marcato comportamento sociale in grandi branchi. Nonostante il loro aspetto pacifico, sono considerati imprevedibili e figurano tra gli animali selvatici più pericolosi dell’Africa.
Specifiche:
Immagine originale
Dimensioni:93 × 59 × 31 cm
Provenienza: importazione dal Sudafrica
Codice articolo
Informazioni sulla spedizione
YouTube
Metodi di pagamento
Vero cranio di bufalo cafro