| Syncerus caffer |
Vero cranio di bufalo cafro
Descrizione dell'articolo
Il bufalo cafro, detto anche bufalo africano, è uno degli animali più robusti e combattivi del continente africano. Vive nelle savane, nelle foreste e nelle zone umide a sud del Sahara e può raggiungere un peso superiore a 800 kg. I bufali cafri sono noti per la loro imponente coppia di corna, la corporatura massiccia e il loro spiccato comportamento sociale all’interno di grandi mandrie. Nonostante il loro aspetto pacifico, sono considerati imprevedibili e annoverati tra gli animali selvatici più pericolosi dell’Africa.
Specifiche:
Immagine originale (Il cranio è stato dipinto con vernice per crani)
Lunghezza totale: 104,0 cm
Lunghezza del cranio: 50,7 cm
Larghezza del cranio: 25,5 cm
Larghezza del cranio: 27.5 cm
Provenienza: importazione dal Sudafrica
Codice articolo
Informazioni sulla spedizione
YouTube
Metodi di pagamento
Vero cranio di bufalo cafro