| Syncerus caffer |
Vero teschio di bufalo africano
Descrizione dell'articolo
Il bufalo cafro, detto anche bufalo africano, è uno degli animali più robusti e temibili del continente africano. Vive nelle savane, nei boschi e nelle zone umide a sud del Sahara e può raggiungere un peso superiore agli 800 kg. I bufali cafri sono noti per la loro imponente coppia di corna, la corporatura massiccia e il loro spiccato comportamento sociale, che li porta a vivere in grandi mandrie. Nonostante il loro aspetto pacifico, sono considerati imprevedibili e rientrano tra gli animali selvatici più pericolosi dell’Africa.
Specifiche:
Qualità B
Immagine originale
Lunghezza totale: 82,5 cm
Lunghezza del cranio: 48,5 cm
Larghezza del cranio: 23,5 cm
Larghezza del cranio: 29.5 cm
Provenienza: importazione dal Sudafrica
Codice articolo
Informazioni sulla spedizione
YouTube
Metodi di pagamento
Vero teschio di bufalo africano