| Alces alces |
Trofeo di vero alce europeo
Descrizione dell'articolo
L’alce europeo (Alces alces) è la specie di cervo più grande del mondo e vive nelle regioni più fredde d’Europa, dell’Asia settentrionale e del Nord America. Gli alci maschi hanno palchi imponenti, che possono raggiungere un’apertura di 2 metri. I palchi particolarmente grandi sono chiamati palchi palmati e possono pesare fino a 20 kg, con un record di 36 kg.
È interessante notare che le femmine di alce sono tra le poche specie di cervidi a portare anch’esse piccoli palchi. I maschi usano i palchi per intimidire gli altri maschi e impressionare le femmine. In inverno li perdono per risparmiare energia e in primavera ne crescono di nuovi.
Specifiche:
Immagine originale
Origine: Europa / Polonia
Codice articolo
Informazioni sulla spedizione
YouTube
Metodi di pagamento
Trofeo di vero alce europeo