| Ursus maritimus |
Réplica de cráneo de oso polar
Descripción del artículo
Los osos polares son los carnívoros terrestres más grandes del mundo y pertenecen a los pocos carnívoros que se alimentan exclusivamente de carne. Su principal alimento son las focas. Con sus grandes patas especializadas, están perfectamente adaptados para nadar y pueden alcanzar velocidades de hasta 10 km/h en el agua. Los osos polares machos pueden pesar hasta 800 kg y son, por lo tanto, aproximadamente el doble de grandes que las hembras.
Longitud del cráneo: aprox. 36 cm
Anchura del cráneo: aprox. 23 cm
Altura del cráneo: aprox. 35 cm
Molde de resina
Número de artículo
Información de envío
YouTube
Métodos de pago
Réplica de cráneo de oso polar