El avestruz es la mayor ave del mundo y es nativo de partes de África. Estas aves no voladoras pueden alcanzar un tamaño impresionante de hasta 2,7 metros. Los avestruces son principalmente herbívoros, pero ocasionalmente complementan su dieta con insectos como saltamontes. Se caracterizan por su comportamiento territorial, en el que los machos a menudo se pelean para defender harenes de 3 a 5 hembras.
Especificaciones: Longitud del cráneo: 18,2 cm Ancho del cráneo: 10 cm Altura del cráneo: 8,3 cm
Enviamos todos los pedidos con Swiss Post. Recibirá automáticamente el número de seguimiento en cuanto el paquete haya salido de nuestro almacén, para que pueda rastrear el envío.
Plazo de envío: Si la mercancía está en stock, se enviará en un plazo de 1 a 3 días. El plazo de entrega es de aproximadamente 2 a 3 días. Si la mercancía no está en stock, el artículo puede tardar entre 1 y 2 semanas en estar listo para su envío. En caso de retrasos más prolongados, se le informará de inmediato sobre el plazo de entrega previsto.
Los gastos de envío se calculan en el carrito de la compra en función del peso del envío.