| Alces alces |
Auténtico trofeo de alce europeo
Descripción del artículo
El alce europeo (Alces alces) es la especie de ciervo más grande del mundo y vive en las regiones más frías de Europa, Asia septentrional y Norteamérica. Los alces machos portan impresionantes cornamentas que pueden alcanzar una envergadura de hasta 2 metros. Las cornamentas especialmente grandes se denominan cornamentas palmeadas y pueden pesar hasta 20 kg, con un peso récord de 36 kg.
Es notable que las hembras de alce sean una de las pocas especies de ciervos que también portan una cornamenta pequeña. Los alces machos utilizan su cornamenta para intimidar a otros machos e impresionar a las hembras. En invierno, mudan su cornamenta para ahorrar energía, y en primavera les crece una nueva.
Especificaciones:
Imagen original
Origen: Europa / Polonia
Número de artículo
Información de envío
YouTube
Métodos de pago
Auténtico trofeo de alce europeo