| Ursus maritimus |
Cráneo real de oso polar
¿Es legal la venta de animales protegidos?
Descripción del artículo
Los osos polares son los carnívoros terrestres más grandes del mundo y pertenecen a los pocos carnívoros que se alimentan exclusivamente de carne. Su principal alimento son las focas. Con sus grandes patas especializadas, están perfectamente adaptados para nadar y pueden alcanzar velocidades de hasta 10 km/h en el agua. Los osos polares machos pueden pesar hasta 800 kg y son, por lo tanto, aproximadamente el doble de grandes que las hembras.
Se proporciona un certificado de origen con la compra. (Solo envío dentro de Suiza, no se puede enviar al extranjero.)
Imagen original
Longitud del cráneo: aprox. 32,5 cm
Anchura del cráneo: aprox. 18,2 cm
Altura del cráneo: aprox. 15,2 cm
Origen: Canadá
Número de artículo
Información de envío
YouTube
Métodos de pago
Cráneo real de oso polar