| Raphicerus campestris |
Cuernos de dodo auténticos
Descripción del artículo
El duiker (Sylvicapra grimmia) es una pequeña especie de antílope que se encuentra en amplias zonas de África al sur del Sáhara. Vive principalmente en sabanas, matorrales y bosques claros. Su pelaje es de color marrón grisáceo y le proporciona un buen camuflaje. Los duikers suelen ser solitarios y se alimentan de hojas, frutas, yemas y, ocasionalmente, de pequeños animales. En caso de peligro, huyen a velocidad relampagueante hacia matorrales densos. Se caracterizan por sus grandes orejas y los cuernos cortos, que se presentan principalmente en los machos.
Especificaciones:
Imagen de referencia: La imagen sirve como ejemplo; cada cuerno es único en forma y tamaño.
Precio: Indicado por unidad.
Longitud media: 8-13 cm
Número de artículo
Información de envío
YouTube
Métodos de pago
Cuernos de dodo auténticos